目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,歡迎來到Clear筆記共享的部落格!

 

Clear是來自日本的筆記共享免費App,全球超過200萬學生使用!

 

cleartw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由以色列的教育新創創業孵化器 MindCET 帶領,一同與歐盟的教育新創孵化器 Open Education Challenge 和 EdTech UK 聯合創立。每年都會在倫敦舉行決選的全球教育科技新創大獎(Global EdTech Startup Awards,下稱GESA),是現今世界上最大的教育科技(EdTech)新創競賽。

gesawards-2017-global-arcterus-1.jpg

(Image credit: EduLab )

提供 Clear 共享筆記 APP 的日本教育新創公司 Arcterus,於 2017 年 12 月的日本初賽中奪得冠軍後,又在上周於倫敦一舉奪得第 4 屆 GESA 的全球冠軍。Arcterus 是第一間贏得首獎的亞洲教育新創公司,而來自肯亞的學習管理平台 M-Shule 與幫助學生親身挑戰企業實時工作形式的印度 MentorMind,則分別拿到了第二與第三名。

文章標籤

cleartw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇已經是Clear學長姐專訪系列的第四篇,也是近期最後一篇啦~

今天這篇比較特別,是關於國中會考的一點小小的經驗分享!

大家知道Clear的使用者雖然以高中為主,但我們也有國中和大學筆記區喔!

文章標籤

cleartw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()